10:53 

Яда Л.
Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.
Так давно здесь не была, что даже непривычно. Какая-то она слишком быстрая, эта ваша взрослая жизнь :laugh: Все хорошо, но иногда скучаю по тем временам, когда хотелось записывать сюда каждую мелочь, вроде смешной фразочки препода на паре или улыбнувшегося прохожего в метро. Иногда проезжаю или прохожу по Университетской набережной, и так странно смотреть на знакомую дверь, откуда все так же выбегают студенты к подъезжающим троллейбусам, так странно подумать, что мы выпустились уже три года назад. Как-то по школе я не скучаю совсем, по немецкому университету тоже нет, а вот по филфаку очень, его единственный считаю своей альма матер и нежно люблю. Еще может быть слегка ностальгирую по Чехии, но там дело скорее в людях и в общей сказочности тех месяцев, которые я там провела.

Сейчас не то что не хочется радоваться деталям, но между работой, танцами и планами (рутина и рутинки, вторые джазовые и веселее намного) забываю все мелочи через минуту, и вообще слегка паникую от того, как много всего нужно успеть и не забыть.
Все еще работаю тестировщиком в Т-Системз на 13й линии, работы много (когда аошники-какаошники не роняют нам окружение), работа разная и ощущение у меня от нее тоже разное. Как наверное у всех, у меня есть хорошие дни и плохие дни - мне нравится тестировать и искать баги, разбираться с деталями новой функциональности и ругаться, что их десяти кейсов не проходят восемь. Мне нравится работать в команде, помогать или просить помощи, орать вместе со всеми и гореть, как тот песик с картинки про горящий дом. Мне не нравится работать в режиме аврала аля "успеть хоть что-то", когда окружение было недоступно два дня, и за оставшиеся три надо загрузить все в двойном размере, мне не нравится дни напролет перекладывать файлы из папки в папку и кропотливо проставлять даты тоже не очень. Но работа разная, фазы тестирования разные нужны, и вообще я доработала до отпуска и две недели могу об этом не думать :laugh:

Про отпуск - еду в Италию нежиться на сицилийском солнышке, есть вкусную еду, улыбаться итальянцам, смотреть на море и, ну, отдыхать. Не могу решить, какую книжку с собой взять, и это моя любимая дилемма из всех. Планирую прокатиться до Сиракуз и взобраться на Этну, а кроме этого не планирую ничего - у меня было таки очень активное лето, и не лишним будет перезагрузиться для не менее активной осени.

Вообще вся жизнь моя сейчас - танцы или о них, и это так так удивительно, что я даже сглазить боюсь. Я нашла то, чем мне хочется заниматься постоянно, где мне хочется находиться постоянно, в чем хочется развиваться и открывать новые уровни. Сначала я ушла в декабре с роллинга на линди-хоп из-за неподходящего мне расписания, потом выучила в январе шим-шам, потом мы росли и узнавали друг друга, приходили на занятия в -30 и проливной дождь, ставили номер на майское кабаре, в июне я пошла на соло-джаз, в июле мы много сампошили.. И вот я, человек, который ни разу в жизни не был в фитнес-клубе или тренажерке, который сбежал со всех видов спорта, куда попадал, который множество раз начинал бегать или заниматься дома и каждый раз бросал.. я готова заниматься с октября пять-шесть раз в неделю, и мне не страшно, мне потрясающе. Кажется, я нашла то, что люблю.
Хочу поорать о том, что чудесный мальчик позвал меня с ним в соревновательную группу и зовет торжественно "партнерша" (а линди-то все-таки социальный танец, все танцуют со всеми). Ему 21, он ветеринар и работает в дельфинарии. Обожаю его.
Еще хочу поорать, что мы кажется собираемся в ноябре на Кубок Поволжья в Нижний Новгород и в рождественский лагерь свинга в Москву зимой, - учиться и танцевать, гулять и разбавлять ноябрьскую серость приключениями. Что когда я приеду, мы будем делать квартирники и варить глинтвейн, что наша группа все растет, в то время как другие расформировывают, и что это так классно.
Немного яркости в эту осень.


@темы: ключи, калейдоскоп, Bits and pieces

URL
Комментарии
2017-09-10 в 11:38 

EvaDrasen
you can't stop the beat
Взять с собой советую "Моя гениальная подруга"
А твои фотографии с танцев всегда так вдохновляют! Видно, что человек нашел свое)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эквилибристика чувств

главная