Яда Л.
Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.
неожиданно сегодня стало легче от мысли, что когда-нибудь наступит сентябрь, сдует ветром все парочки из садов, загонит девчонок в кожаные куртки и заставит носить чулки, прятаться по кофейням, слушать Passenger на повторе. И что к тому времени все перемелется, переживется, затянется тонкой пленкой легкого отстраненного сожаления - как там у Желудевой, - сколько благих и дурных вестей, сколько мутного ужаса и войны, господи, сколько мы натворили, будто уже прощены. И как будто задул в позвоночник на секунду этот отрезвляющий, отрезающий навсегда все летнее осенний ветер.

как только пережить это лето, это тепло и это солнце, запах Невы и сирени, танцы на Стрелке, ночи в барах, как не сломаться окончательно, не развалиться на кусочки в колодце двора, у меня есть список вещей, которые никогда ни за что нельзя делать when you're falling apart, и я уже почти на середине.

страшно, что год только подходит к середине, а я снова растеряла так много, снова одна бегу через темный лес, и из данных себе в его канун заповедей нарушила почти все.