Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

Silence becomes you.

Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.
Итак, я все-таки посмотрела этот фильм. Я хотела этого с тех пор, как услышала название, это завораживающее "Тишина становится тобой".

(Самое забавное что это название есть ни что иное, как нелепый ляп переводчиков, ибо в оригинале "Silence becomes you", что при грамотном переводе означает "Тишина тебе к лицу". Но наши гениальные переводчики, естественно, не догадываются о нескольких значениях глагола "become")
Но, даже возникшая в результате ошибки, эта фраза просочилась в меня и преследовала желанием найти и посмотреть фильм. Я сопротивлялась сколько могла, честное слово)

Silence becomes you.
2005.
Великобритания, Литва.
Алисия Сильверстоун, Сиенна Гиллори, Джо Андерсон.


Две сестры, связанные друг с другом больше чем узами крови, ведут отшельническую жизнь в мрачном замке и не поддерживают никаких связей с внешним миром.
Но однажды у них возникает идея: заманить в замок мужчину и забеременеть от него. Лишь одно условие ставят перед собой сестры перед осуществлением хитроумного плана - они не имеют права влюбляться в отца их будущих детей…



читать дальше

@темы: Фильмы

URL
Комментарии
2009-08-08 в 04:06 

Истая
супер-телочка
потрясающий фильм
не понимаю, почему большенству нравится Вайлет. Грэйс великолепна... ее имя очень подходит ей. Она сильная, яркая, талантливая, и невероятно грациозная. Актриса безумно красива.
Вайлет же - обаятельный, наивный ребнок, с волшебными фантазиями и открытым сердцем, который идет наперекор "родителям"...

2009-08-22 в 18:46 

Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.
Истая
Согласна насчет Вайолет.. Ее линия проста - она просто ребенок, пытающийся вырваться из темного, мрачно-роскошного мира, в котором прожила всю жизнь. Она хотела любви, впечатлений, мира. Как и любая обычная девушка на ее месте. Вот только Грейс то необычная. Для меня это целиком ее фильм - о том как она пыталась удержать близкого человека и не смогла. Узы между ними были крепче сестринских но даже они не могли удержать ту, которая хотела уйти.
Это фильм о том, как трудно отпускать. Не важно кого - подругу ли, сестру или возлюбленную. Терять ведь всегда больно, верно?

URL
2009-08-24 в 21:27 

Истая
супер-телочка
Яда Лестранж mne kajetsa V. bıla dla Grace ne prosto blızkım chelovekom, skoree chast'u ee samoı, ona jıla za schet nee.
sorry za latınıcu

2009-08-24 в 21:50 

Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.
Истая
Когда любишь человека, всегда ощущаешь его как часть себя. И отдавать свое - больно. В сущности, какое право он имел на Вайолет? Так просто приехать и увезти ее, оторвать от сестры? Отобрать ее Вайолет. Как будто отнять часть самой Грейс. С ее точки зрения это было просто воровством.

URL
2009-08-24 в 22:05 

Истая
супер-телочка
mojet ı tak)

2010-01-02 в 19:33 

...дитя природы...
Per aspera ad astra (через терни к звёздам...)
у каждого своя жизнь, свой выбор... кто они? чья эта жизнь? там были эти вопросы
должен ли человек рожденный на этот свет обречен на продолжение чьей-то жизни или у него есть выбор

2010-01-02 в 19:33 

...дитя природы...
Per aspera ad astra (через терни к звёздам...)
цикличность

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Эквилибристика чувств

главная